; Как производятся наши литые веточки? — Элитные ели

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco ommodo consequat.

Monday to Friday: 9-20
Saturday to Sunday: closed

Как производятся наши литые веточки?

В мире существует более 150 видов елей и сосен. Все они уникальны начиная от иголочки на ветке и заканчивая своим строением и имеют множество цветовых окрасов.

Производитель наших елок, компания «Макс Кристмас» самостоятельно производит литые веточки. В их ассортименте 16 видов веточек и 7 цветовых оттенков. Это позволяет производить широкий ассортимент елей. И каждый год пополнять коллекцию, предоставляя для нас новые модели.

Литые веточки делают внешний вид ели натуральным, а использование пленки ПВХ в качестве наполнения позволяет цене оставаться доступной. Количество используемых литых веточек при создании елки и определяет стоимость модели. Стоимость самой литой веточки зависит от количества отростков на ветке. Обычно оно составляет от одного до семи. Чем больше отростков на литой веточке, тем елка выглядит более натуральной, и, как правило, в производстве таких елок меньше используется пленки ПВХ.

Смешанные ели должны обладать одним очень важным качеством — цвет пленки должен сочетаться с цветом литых веточек. Наш производитель специально заказывает отдельный цвет пленки для каждой литой веточки, что делает общее восприятие ели целостным и гармоничным.

Каждый вид литой веточки имеет свою индивидуальную форму и цвет, соответственно, каждая елка имеет свой неповторимый характер. Разнообразие моделей позволяет подо брать елочку для интерьера любого стиля. Премиум ель выглядит привлекательно и изящно, она фактически неотличима от настоящей лесной красавицы.

Как же рождается ель? Все просто основным вдохновителем является лучший художник и архитектор – сама природа. Именно там подсмотрены все самые интересные варианты веточек и елей. После чего изготавливается форма для ветки в точной копии, в которой она и выливается. Из них потом появляться более крупные ветки и уже после целая команда профессионалов проектирует само дерево. От рождения идеи до самой елки проходит не менее 4 месяцев. Рождение ели емкий творческий процесс, но он того стоит.